Sorvete Napolitano |
Ingredientes:
Creme Baunilha:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Creme Morango:
- 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
Creme Chocolate:
150g de chocolate meio amargo picado1 lata de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso.
Transfira para um refratário médio e fundo e reserve na geladeira.
Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete e despeje sobre o creme de baunilha.
Reserve na geladeira.
Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete e misture bem com um garfo.
fantastico
ResponderExcluirfantastico
ResponderExcluir