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domingo, 13 de janeiro de 2013

Sorvete Napolitano de Travessa

Sorvete Napolitano
 

Ingredientes:

Creme Baunilha:


  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
  • 3 colheres (sopa) de água 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite gelado 
  • 1 colher (café) de essência de baunilha


Creme Morango:

  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango 
  • 1 lata de creme de leite gelado 
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango 


Creme Chocolate:

150g de chocolate meio amargo picado 
1 lata de creme de leite gelado 
1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate



Modo de preparo:


Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. 
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso. 
Transfira para um refratário médio e fundo e reserve na geladeira. 
Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete e despeje sobre o creme de baunilha. 
Reserve na geladeira. 
Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete e misture bem com um garfo. 

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